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VITULIA 2013

è quando si incontrano vini della sua favolosa morbidezza e ricchezza, della sua incredibile dolcezza nettezza e limpidezza olfattiva, quando si vedon sì neri, sì bluastri sì viola sì nuovi colori, che il rosso assurge alle più alte vette d’armoniosa, inossidata fruttositàcomplessiva. Un gran vino. il suo contenuto? una crema di dolcezze di spezie (balsamo con polpa di mora e di ribes)una confettura olfattiva di dolcezza espansiva intensamente e polposamente penetrante. lo si inspiri profumo di natura in glassa e confettura al tatto ancora polpa , al gusto avvolto in dolcezze di ribes e del rovere. Un fuoriclasse assoluto di campagna e cantina: nuovo come viola,tale come il fiore di clorofillosità possente, ancor linfaceo, colto al suo olfatto

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Un progresso eccezionale pone in luce l’assaggio delle nuove annate dei vini di Chimento. Un bianco di ottima fittezza come il morbido Matilde 2014 ,un rosato di glicerinosa suadenza come il Gallice 2014 e tre vini rossi di eccellenza assoluta capaci di sviluppare piacevolezza sensoriale davvero virtuosa. Il primo è il  Luigi Quattordici 2012  fitto carnoso per il tramoso tannino dalla ciliegia nera in confettura di turgore e nitore eccezionale. Si sale ulteriormente in souplesse morbido- tannica di gusto con il Vescovado 2013 campione di rara suadenza e di intonsa integrità ossidativa d’aroma. Fuoriclasse assoluto e tra i migliori rosso della regione si rivela il Vitulia 2013 un gran vino con la sua mora matura in confettura che avvolta in limpidissime spezie del rovere, suadentissima ne domina l’aroma, nera, pura e nuova. Chapeau

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