LUIGI QUATTORDICI

Il re dei rossi strutturato e avvolgente

Vino rosso ottenuto da uve Magliocco Dolce 100%.Affinamento svolto per 8 mesi in tini d’acciaio e 24 mesi in barrique di legno francese. Colore rubino intenso e vellutato. Frutta rossa matura, prugne e spezie invadono il naso. In bocca vigore e struttura con ritorni di radici, erbe aromatiche e sapori del sottobosco. Sostenuto da un fine tessuto tannico dal finale minerale lungo ed appagante. Temperatura di degustazione 18-20 °C.

VITULIA

Simbolo della sua terra

Vino rosso ottenuto da uve Magliocco Dolce 100%. Affinamento svolto per 8 mesi in tini d’acciaio e 12 mesi in barrique. Colore rubino dal cuore nero. Emergono profumi di mora nera, ciliegie mature, visciole, arricchiti da spezie dolci, tabacco e caffè tostato. In bocca equilibrio di morbidezza e freschezza piacevolmente sapido il finale. Temperatura di degustazione 18-20 °C.




IL VESCOVADO

Ampia espressione sensoriale

Vino rosso ottenuto da uve Magliocco Dolce 70%, Merlot 30%.Vinificazione e affinamento interamente svolti in tini d’acciaio per 8 mesi. Colore rubino intenso con riflessi violacei. Erbe aromatiche al primo impatto, poi ciliegia nera, mora, ginepro, corteccia bagnata, cannella e resina. Al palato tannini decisi e ritorni speziati. Temperatura di degustazione 18-20 °C

MATILDE

Fittezza estrattiva ed eleganza

Vino bianco ottenuto da uve Greco Bianco 70%, Chardonnay 30%. Vinificazione e affinamento interamente svolti in tini d’acciaio. Colore giallo paglierino dai bagliori oro. Al naso ricordi di albicocca, pesca gialla, ginestra e fiori d’arancio. In bocca fresco ed equilibrato con ritorni fruttati. Temperatura di degustazione 10-12 °C

GALLICE

Suadenza solare

Vino rosato ottenuto da uve Magliocco dolce 70%, Merlot 30%. Vinificazione e affinamento interamente svolti in tini d’acciaio. Colore rosa cerasuolo. Naso fragrante nelle note di ciliegia bianca, rosa canina, caramella allampone. Al sorso decisamente fresco, sapido e fruttato. Temperatura di degustazione 10-12 °C

VENTICINQUE MARZO

Concentrazione di potenza 

Vino rosso ottenuto da uve Magliocco Dolce 100%.Vinificazione e affinamento interamente svolti in tini d’acciaio per 8 mesi.Colore rubino carico. Frutti di bosco maturi, pepe nero e cuoio invadono il naso. Assaggio intenso, con ritorni fruttati e di erbe aromatiche. Tannino in evoluzione, ma di spessore dal finale minerale e sapido. Temperatura di degustazione 18-20 °C.

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